2018년 여행블로그기자단 태국 팸투어 여행의
추억소환하기..
여러 호텔로 이동하며 숙박을 하고 호텔체험과
시설이용 서비스를 받으며 여행 때가 그리워집니다.
태국여행 방콕의 맛 -- 호텔 식사 즐거움
여행의 즐거움은 맛 경험입니다.
호텔에서 하룻밤 묵고 아침에 일어나 뷔페식 식사를
즐긴 태국 방콕여행입니다.
우와 맛난 과일이 가득입니다..지금보아도 침이 꼴깍....
아침식사의 종류도 푸짐합니다.
신선한 채소와 여러 먹거리들이에요.
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중국식 만두와 찐빵도 대나무 찜기 안에 들어 있어요.
녹색 만두 한 개와 하얀 찐빵을 한 개 맛보았지요.
소시지구이와 감자튀김..
개인적으로 감자를 좋아하는데
잘 튀긴 감자가 맛났던 기억입니다.
숙주와 국수 그리고 양파와 채소를 넣어
볶음 국수를 먹습니다.
태국에 식단에는 생 숙주를 먹기도 하지요,
쌀국수에도 넣어 먹기도 하고.....
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국수나 국 등에 넣어 먹는 향신료와 양념들이 있어요.
우와 붉은 색 배추김치가 있네요.
1차 한 접시 먹거리 담아 왔어요.
닭고기 국에 쌀밥도 조금 담아왔지요.
토마토에 양배추 그리고 옥수수에 소스 조금 뿌리고
간을 한 감자튀김에 소시지와 베이컨 만두와 찐빵..
종류는 많으나 한 개씩만 담아서 양은 많지 않아요.
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쌀밥과 김치 그리고 순두부 같은 두부..
닭고기 국입니다.
접시에 담아 온 순두부와 파를 넣었어요.
닭고기가 두툼하니 부드럽네요.
파를 듬뿍넣어 파 맛을 내 먹으니 좋았던 그때입니다.
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두 번째 접시는 피자같이 생긴 빵에
용과와 수박 과일
그리고 달걀과 부추에 해초를 올린 것 조금...
무슨 맛으로 먹었는지 기억이 없는 먹거리입니다.
아침식사 마무리는 이렇게 진한 커피 한 잔으로...
태국의 커피 맛도 아주 좋았던 여행.
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2018년 7일간의 태국 방콕 팸투어... 바쁘게 움직인 여행일정이었지만
좋은 호텔에서 대우받으며 일주일을 열심히 돌아다닌 추억의 방콕여행
호텔에서 둘째 날 아침식사의 추억을 돌아봅니다.
방콕 센터 포인터 프라투남 아침식사입니다..
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