본문 바로가기
하늘하늘의 맛집 S파일

집에서 해 먹은 골뱅이 국수 무침----

by 하늘하늘하늘하늘 2016. 5. 5.
728x90

집에 오는 길에 골뱅이 통조림 사오고

구룡포 여행 때 사온 해풍에 말린 국수를 삶아서

매콤하고 새콤하게 빨갛게 무쳐 먹은 골뱅이 국수무침

침이 꿀꺽 입니다.


집밥의 골뱅이 국수 무침


골뱅이 무침에 맥주 한 잔 해야 하나요?

그냥 식사로 먹기만 했어요..반주 없이..


욕심많은 아내가 국수 5인분을 삶아서 이렇게 골뱅이와 무쳐 왔어요...

골뱅이 통조림 큰 것 하나 준비하고

해풍국수 잘 삶아서... 우리 집 만의 특별한 비빔국수 소스를 만들어...

국수 5인분에 골뱅이 통조림 큰 것 하나를 .....


앞 접시에 덜어서 ////////

골뱅이에 국수를 돌돌 말아서 ......

컵에 담긴 음료수는 환타 랍니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

몇일 전에 야산에 돌며 따온 두릅을 같이 먹었어요..

매콤 새콤 그리고 두릅의 향과 독특한 맛이 입안에 하나가득 합니다.



728x90
반응형

하늘하늘하늘하늘님의
글이 좋았다면 응원을 보내주세요!