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중국 멋과 맛

동파육과 거지닭 점심

by 하늘하늘하늘하늘 2014. 3. 29.
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녹차판매점을 떠나 근처에 있는 발 마사지 코스를 끝내고

점심을 먹으러 간다.

주메뉴는 거지닭과 동파육이라고...

 

워낙 한국사람들이 많이 와 이렇게 반가운 글씨도 만난다.

 

 

이 곳 식당에서 많은 한국사람 만났다

 

우리나라의 대표적 중국 수출품인가?  신라면과 참이슬..

가짜도 엄청 많다고 하던데 ......

 

자리 세팅..

우리 인원수는 최소한 2개의 테이블이 필요한데

무조건 한 개로 밀어 붙인다. 가이드가 돈을 챙기나보다.....

 

드디어 거지닭 등장..

연잎에 닭을 싸서 진흙속에서 굽는다나?

인원은 열세명인데......닭은 꼴랑 한 마리다....말 되네.....

 

거지 닭 해부 모습

우리나라 음식중 이런 음식과 비슷한 것은 무엇일까?

 

돼지 고기로 만든 동파육..

이 것도 요것이 13인분이다..

테이블 돌리며 한 점씩 먹는데 나는 맛도 못보았다.

 

그 외 중국음식들의 모습

 

 

 

식당 외부의 모습

 

 

 

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